cabrie cabrie Des produits naturellement bons au goût d'autrefois

Bienvenue, identifiez-vous

0 article 0,00 €

  • Accueil
  • Jambons

    Jambon cuit

    jambon cru

    Jambonneaux

  • Saucissons

    Rosette

    Le malfoutu

    Chorizo

    Saucisse sèche

    Saucisse sèche dans l'huile

  • Pâtés

    Paté aux morilles

    Paté de campagne

    Rillettes

    Fromage de tête

    Terrine de biche

    Paté de canard

    Friton

    Foie gras

  • Boudins

    Boudin au thym

  • Plats cuisinés

    Confit de canard

    Canard cévenol

    Tripes et tripoux

    Fricandeaux aux lentilles

    Lo monjetat

  • Charcuterie Cabrié

    Qui sommes-nous ?

    Le Séchoir naturel

    La boutique

    Les marchés

  • Contact

    Plan d'accès

    Contactez nous

  • Paiement sécurisé
    Commandez en toute sécurité
  • Livraison rapide
    Expédition Colissimo
  • Service client
    04.67.95.14.95

Accueil > Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous ?

web-02

 

Charcuterie Cabrié Aninat à Hérépian

Petite charcuterie artisanale située dans le cœur du Haut Languedoc Les frères Aninat, amoureux de leur métier, perpétuent une tradition familiale.
En conjuguant nouvelles technologies et tradition nous pérennisons des recettes et des savoir-faire ancestraux pour que perdurent le "bien manger" et les saveurs d'autrefois.
La qualité du séchage dépend de la qualité des cochons que nous travaillons, c'est pourquoi nous avons sélectionné un éleveur qui cultive lui même les céréales qui nourrissent les porcs de son élevage.
Une alimentation de qualité garanti une viande de qualité, cela lui confère une  véritable tenue, tant à la cuisson pour les viandes fraîches, que pour les saucisses et autres produits secs (saucissons, jambon).


C'est à nouveau un vrai régal de manger du porc qui était méprisé depuis longtemps.

IMG_2237

Gilles Aninat

photo michel

Michel Aninat

Menu

  • Charcuterie Gilles et Michel Aninat
  • La boutique
  • Les marchés
  • Le malfoutu baroudeur...
  • Nos partenaires, nos amis, les gens que nous aimons...

Notre Blog

Suivez le par flux RSS

Blog Suivez le par flux RSS

Derniers billets du blog

  • Les fêtes de fin d'année approchent
  • Non, la charcuterie n'est pas un produit dangereux !
  • Une agréable reconnaissance de notre maison
  • Meilleurs Ouvriers de France
  • Le saucisson "Vintage"
  • Rôti de porc au poivre de Sichuan et galette de cantal
  • Demi-finale Championnat du monde de pâté en croûte
  • Souvenir, souvenir ...
  • Chausson de boudin aux pommes
  • Certification Qualichef

Infos pratiques

  • Plan d'accès de la charcuterie Cabrié
  • Mentions légales
  • CGV
  • Contact
  • Crédits

Pourquoi nous choisir ?

  • Le Séchoir naturel
  • Revue de presse

Facebook Devenez fan de notre page

Inscription à la newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Une charcuterie artisanale traditionnelle et familiale, soucieux de pérenniser les qualité du "bien manger" et des saveurs d'autrefois nous conjuguons nouvelles technologies et savoir-faire ancestraux pour réaliser une charcuterie qui vous fera retrouver les saveurs d'antan.

Une fabrication de produits naturels sans colorant ni conservateur.

Boutique propulsée par WiziShop

J'ai perdu mon mot de passe !

Ou Créer un compte maintenant

  • Facebook
  • Google plus
  • Nous contacter